Каталог
Холодильное оборудование
Каталог товаров / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности

Жарочные поверхности в Симферополе

Цена, руб.
от
до
Тип

Исполнение

Бренд












Страна



Сбросить
AirhotAbatHurakan hknApachЭлектрическиеГазовыеДля бургеровГрильНастольныеНапольные550 мм730 мм
По цене
По цене
По скидке
По популярности
Товары 1 - 12 из 154
Товаров на странице:
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
550х430х240 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Напряжение
220 В
Масса
18 кг

12 814 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
550х430х240 мм
Потребляемая мощность
3 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
25 кг

13 307 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSL550
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSL550 Бренд HurakanКитай
Габаритные размеры
550×430×235 мм
Количество горелок
1 шт.
Размеры конфорки
550×350 мм
Потребляемая мощность
3,0 кВт
Вес
15,8 кг

14 934 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
730×470×240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
220 В
Масса
34 кг

16 048 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность электрическая 300 Таверна-2005
Жарочная поверхность электрическая 300 Таверна-2005 Бренд AtesyРоссия
Габаритные размеры
300х440х330 мм
Потребляемая мощность
1,6 кВт
Напряжение
220 В
Масса
19 кг

16 461 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSR550
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSR550 Бренд HurakanКитай
Габаритные размеры
550×430×235 мм
Количество горелок
1 шт.
Размеры конфорки
550×350 мм
Потребляемая мощность
3,0 кВт
Напряжение
230 В
Вес
15,8 кг

16 664 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
730х470х240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Исполнение
настольная
Напряжение
220 В
Масса
32 кг

17 238 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG Бренд AIRHOTКитай
Габаритные размеры
730х470х240 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
220 В
Масса
34 кг

18 141 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSL730
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSL730 Бренд HurakanКитай
Габаритные размеры
730×470×235 мм
Количество горелок
1 шт.
Размеры конфорки
730×400 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
230 В
Вес
23,8 кг

18 699 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLR730
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLR730 Бренд HurakanКитай
Габаритные размеры
730×470×235 мм
Количество горелок
1 шт.
Размеры конфорки
730×400 мм
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Напряжение
230 В
Вес
24,6 кг

20 535 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность электрическая 600 Таверна-2005
Жарочная поверхность электрическая 600 Таверна-2005 Бренд AtesyРоссия
Габаритные размеры
600х440х330 мм
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Напряжение
220 В
Масса
35 кг

27 531 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLS580 с грилем саламандра
Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLS580 с грилем саламандра Бренд HurakanКитай
Габаритные размеры
610×455×332 мм
Количество горелок
1 шт.
Потребляемая мощность
2,4 кВт
Напряжение
230 В
Вес
21,6 кг

27 813 руб
Купить
Купить в 1 клик
Показать еще

Жарочная поверхность - один из видов кухонного оборудования для кафе, ресторана, фаст-фуда. Жарочная поверхность незаменима для приготовления котлет для бургеров, ообжарки рыбы, мяса и овощей. Существуют настольные и напольные решения с рифленым покрытием, с сочетающим в себе рифленую и гладкую зоны. Также жарочная поверхность может быть с одной или двумя рабочими зонами, температурный режим у которых регулируется отдельно. 
Выбирая жарочную поверхность в Симферополе учтите основные классификации по:

  • месту размещения: напольные, настольные;
  • материалу поверхности: стальные, чугунные;
  • количеству и составу рабочих зон;
  • типу питания: электрические, газовые.
При подборе этого вида оборудования также следует учитывать объемы и особенности технологических процессов отдельного производства. Такие параметры, как мощность, площадь поверхности, являются приоритетными. Далее выбор ведется по представленным типам аппаратов. Необходимо жарить сочные стейки? Предпочтение отдается рифленому покрытию — получается аппетитный продукт с зажаренными полосочками, как на гриле.
Жарочные поверхности — оборудование, специально созданное для обжаривания. И достоинства оцениваются с этих позиций. Они эффективно жарят одновременно большие партии кусковых продуктов с малым количеством масла. Отработанный жир собирается в желобках для удаления, покрытие без труда очищается лопатками или моющими средствами.
Если Вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к менеджерам нашей компании. Приятных покупок!