Каталог
Холодильное оборудование

Печи для пиццы в Симферополе

Цена, руб.
от
до
Тип печи


Бренд









Страна



Сбросить
ЭлектрическиеГазовыеДровяные КонвейерныеМини
По цене
По цене
По скидке
По популярности
Товары 1 - 12 из 90
Товаров на странице:
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD1E
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD1E Бренд HurakanКитай
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
560×485×265 мм
Размеры камеры
415×400×120 мм
Потребляемая мощность
2,0 кВт
Напряжение
220 В
Вес
24 кг

15 862 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD05
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD05 Бренд HurakanКитай
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
485×355×195 мм
Потребляемая мощность
1,13 кВт
Напряжение
220 В
Вес
8,2 кг

19 520 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD1
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD1 Бренд HurakanКитай
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
560×485×265 мм
Потребляемая мощность
2,0 кВт
Напряжение
220 В
Вес
24 кг

21 681 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD11
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD11 Бренд HurakanКитай
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
560×485×430 мм
Размеры камеры
415×400×120 мм
Потребляемая мощность
3,0 кВт
Напряжение
220 В
Вес
24 кг

33 144 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD0505
Печь электрическая для пиццы HURAKAN HKN-MD0505 Бренд HurakanКитай
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
485×355×340 мм
Потребляемая мощность
2,26 кВт
Напряжение
220 В
Вес
15 кг

34 046 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Абат ПЭП-1-01
Печь электрическая для пиццы Абат ПЭП-1-01 Бренд AbatРоссия
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
654(670)x567(615)x311(336) мм
Внутренние размеры камеры
370x401x148(125) мм
Потребляемая мощность
2.6 кВт
Напряжение
220 В
Время разогрева камеры до 300 °С
25 мин

51 095 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Empero EMP.4
Печь электрическая для пиццы Empero EMP.4 Бренд EMPEROТурция
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
825x710x390 мм
Внутренние размеры камеры
525х525х145 мм
Потребляемая мощность
3,6 кВт
Напряжение
380 В
Масса
56 кг

53 314 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Itpizza  MS1
Печь электрическая для пиццы Itpizza MS1 Бренд ITPIZZAИталия
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
568х430х280 мм
Внутренние размеры камеры
410x360x90 мм
Потребляемая мощность
1,6 кВт
Напряжение
220 В
Масса
18 кг

57 291 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Empero EMP.5
Печь электрическая для пиццы Empero EMP.5 Бренд EMPEROТурция
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
890х810х435 мм
Внутренние размеры камеры
620х620х174 мм
Потребляемая мощность
4,5 кВт
Напряжение
380 В
Масса
67 кг

63 256 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Itpizza MSE4
Печь электрическая для пиццы Itpizza MSE4 Бренд ITPIZZAИталия
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
920х940х330 мм
Внутренние размеры камеры
700х700х140 мм
Потребляемая мощность
4,8 кВт
Напряжение
380 В
Масса
55 кг

66 404 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Абат ПЭП-1
Печь электрическая для пиццы Абат ПЭП-1 Бренд AbatРоссия
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
650x480x310 мм
Внутренние размеры камеры
370x401x148(125) мм
Потребляемая мощность
2,64 кВт
Напряжение
220 В
Время разогрева камеры до 300 °С
25 мин

66 506 руб
Купить
Купить в 1 клик
Печь электрическая для пиццы Itpizza MS1+1
Печь электрическая для пиццы Itpizza MS1+1 Бренд ITPIZZAИталия
Тип печи
электрическая
Габаритные размеры
568х430х425 мм
Внутренние размеры камеры
410x360x90 мм
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Напряжение
220 В
Масса
32 кг

70 095 руб
Купить
Купить в 1 клик
Показать еще
Печь для пиццы – профессиональное тепловое оборудование, широко применяемое в пиццериях, пицца-барах, сервисах по доставке пиццы. Устройство также используется в разнообразных заведениях общепита: в ресторанах быстрого обслуживания, хлебопекарнях, кулинарных отделах магазинов, на фуд-кортах.

Большинство заведений в Симферополе стремится приобрести многофункциональную технику для снижения затрат и повышения эффективности работы. Ввиду этого многие повара используют узкоспециальные печи для пиццы. На это есть несколько причин причинам:
  1. Функциональность. Печи позволяют приготовить различные виды пиццы, хлеб, пироги, горячие бутерброды, другую фаст-фудную продукцию.
  2. Температурный режим. Аппарат ориентирован на выпечку при высокой температуре (до 450–500 градусов).
  3. Максимальная производительность. На одном жарочном ярусе можно разместить до 4–6 заготовок стандартного размера одновременно.
  4. Скорость. Пицца-печь обеспечивает приготовление за 5–8 минут без потери качества.
  5. Равномерное пропекание. На выходе специалист получает продукт с сочной начинкой, хорошо пропеченным тестом и характерным ароматом.
  6. Безопасность, удобство и простота применения. Освоение приспособления не требует специальных навыков.
  7. Доступный ценовой диапазон.
  8. Широкий ассортимент.
Чем удобны печи для пицц?
Печь для пиццы как нельзя лучше подходит для использования в пиццерии благодаря целому ряду преимуществ:
  • Ускоренный нагрев: на прогревание уходит не более четверти часа.
  • Долгое удерживание тепла благодаря дополнительной изоляции: это способствует экономии электроэнергии.
  • Многочасовая бесперебойная работа.
  • Раздельный терморегулятор верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Аварийный термовыключатель. Термостат отключает устройство при перегреве. В некоторых агрегатах установлена принудительная система охлаждения аппаратного отсека.
  • Визуальный контроль за процессом через прозрачную панель. Зачастую модели оборудуются внутренней подсветкой и/или увеличенным смотровым стеклом.
  • Наличие подставки для установки на столешницу.
  • Высококачественные, не подверженные коррозии материалы.
  • Продолжительный срок службы, гарантия от производителя.
  • Небольшие габариты, возможность установить машину на любой кухне.
  • Презентабельный внешний вид, что немало важно при размещении в торговом зале.
Покупая печь, обратите внимание на значимые характеристики:
  • Количество камер и их объем. Решение зависит от посещаемости заведения. Печи делятся на однокамерные и двухкамерные. Уровни полностью разделены, поэтому исключено смешение запахов. В целях сбережения энергии можно выключить лишнюю ячейку в «тихие часы».
  • Тип печи. Наиболее популярная разновидность – подовые печки. Название связано с оснащенностью особыми керамическими плитами – подами. Вариант оптимален для небольших заведений. Для промышленных условий, крупной сети по доставке или большого кафе актуальны конвейеры. Прохождение ленты через открытый туннель автоматизирует и ускоряет готовку.
  • Количество ТЭН. Чем их больше, тем эффективнее и равномернее прожарка изделия.
  • Источник питания. Подключение от электросети является более безопасным и практичным, поскольку не требует газового подвода. Кроме того, электропечи не склонны к сильному загрязнению и закопченности.
  • Программы. Часть агрегатов имеет встроенные программы, которые сами выдерживают режим по изготовлению конкретной пиццы, например, «Маргариты» или «Пепперони».
Подходящая печь для пиццы наладит эффективную работу пиццерии.
Наши специалисты всегда рады помочь Вам, сделать правильный выбор. Покупая у нас, будьте уверенны, что получите качественное, производительное оборудование за доступные деньги! Приятных покупок!