Каталог
Холодильное оборудование

Тестоделители в Симферополе

Цена, руб.
от
до
Бренд




Страна

Сбросить
По цене
По цене
По скидке
По популярности
Товары 1 - 12 из 96
Товаров на странице:
Тестоделитель VIATTO AS-CG-36
Тестоделитель VIATTO AS-CG-36 Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
520х410х1300 мм
Потребляемая мощность
0,75 кВт
Масса дозированных тестовых заготовок
0,18 кг
Длина
5 мм
Напряжение
220 В
Масса
193 кг

155 894 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель GASTROMIX DD-36
Тестоделитель GASTROMIX DD-36 Бренд GASTROMIXКитай
Габаритные размеры
520х410х1300 мм
Потребляемая мощность
0,75 кВт
Масса дозированных тестовых заготовок
30-180 кг
Напряжение
220 В
Масса
193 кг

193 265 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель HURAKAN HKN-SPA36
Тестоделитель HURAKAN HKN-SPA36 Бренд HurakanКитай
Габаритные размеры
520×410×1300 мм
Потребляемая мощность
0,75 кВт
Количество тестозаготовок
36 шт
Вес тестозаготовок
30-180 г
Напряжение
220 В
Вес
165 кг

222 598 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SQ M20
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SQ M20 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
700×720×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
7 кг
Производительность
1200 шт./ч
Количество тестозаготовок
20 шт
Вес тестозаготовок
80-350 г
Вес
200 кг

463 334 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SQ M42
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SQ M42 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
700×720×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
7 кг
Производительность
1200 шт./ч
Количество тестозаготовок
42 шт
Вес тестозаготовок
40-170 г
Вес
200 кг

484 173 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SE M37s
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SE M37s Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
700×720×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
5 кг
Производительность
2200 шт./ч
Количество тестозаготовок
37 шт
Вес тестозаготовок
30-130 г
Вес
200 кг

569 440 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SE M19
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SE M19 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
700×720×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
6 кг
Производительность
1200 шт./ч
Количество тестозаготовок
19 шт
Вес тестозаготовок
90-300 г
Вес
200 кг

602 936 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line ST M20
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line ST M20 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
700×720×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
11 кг
Производительность
1200 шт./ч
Количество тестозаготовок
20 шт
Вес тестозаготовок
150-550 г
Вес
200 кг

602 936 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SE M37
Тестоделитель ручной Apach Bakery Line SE M37 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
700×720×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
6 кг
Производительность
2200 шт./ч
Количество тестозаготовок
37 шт
Вес тестозаготовок
45-160 г
Вес
200 кг

624 490 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA20
Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA20 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
660×700×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
20 кг
Производительность
2400 шт./ч
Мощность
0,75 кВт
Количество тестозаготовок
20 шт
Вес тестозаготовок
150-1000 г

804 136 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA20s
Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA20s Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
660×700×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
10 кг
Производительность
2400 шт./ч
Мощность
0,75 кВт
Количество тестозаготовок
20 шт
Вес тестозаготовок
80-500 г

850 795 руб
Купить
Купить в 1 клик
Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA10
Тестоделитель полуавтоматический Apach Bakery Line SQ SA10 Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
660×700×1100 мм
Вместимость загрузочного бункера
20 кг
Производительность
1200 шт./ч
Мощность
0,75 кВт
Количество тестозаготовок
10 шт
Вес тестозаготовок
300-2000 г

850 795 руб
Купить
Купить в 1 клик
Показать еще

Тестоделители: быстрое и точное разделение теста
Если в заведении общественного питания Вы предлагаете клиентам свежую выпечку, то для полного цикла приготовления Вам необходимо приобрести тестоделитель. Это оборудование имеет простое строение, но при этом отличается высокой эффективностью и позволяет рационально использовать труд сотрудников в кондитерской или пекарне.

Назначение и особенности
При выпекании хлебобулочных изделий в промышленных масштабах важно делить тесто на равные куски. В коммерческих масштабах сделать это вручную довольно сложно. К тому же процесс требует много времени. Специальное хлебопекарное оборудование максимально упростит этот процесс.
Тестоделитель легко делит тесто на равные куски, поэтому готовая выпечка соответствует ГОСТу и другим требованиям. Если вы купите такое оборудование для кафе или пекарни, сможете оценить его плюсы:

  • точные показатели веса; 
  • простота использования; 
  • существенная экономия времени и сил сотрудников; 
  • высокое качество готовой продукции.

Как сделать правильный выбор?
Тестоделители отличаются по назначению. Они могут использоваться для пшеничного или ржаного теста, хотя существуют и универсальные модели. Устройства также могут отличаться скоростью работы, производительностью, объемом резервуара или другими характеристиками. Если вы подбираете оборудование для общепита, необходимо учитывать ассортимент выпечки и масштабы заведения, количество посадочных мест и другие факторы. Если у вас имеется собственная пекарня в Симферополе , оборудование для деления теста и других процессов вы можете купить недорого в нашем интернет-магазине RUHOLOD.RU. Приятных покупок!