Тестоделители

Тестоделители: быстрое и точное разделение теста 

Если в заведении общественного питания Вы предлагаете клиентам свежую выпечку, то для полного цикла приготовления Вам необходимо приобрести тестоделитель. Это оборудование имеет простое строение, но при этом отличается высокой эффективностью и позволяет рационально использовать труд сотрудников в кафе или пекарне.

Назначение и особенности 

При выпекании хлебобулочных изделий в промышленных масштабах важно делить тесто на равные куски. Вручную это сделать довольно проблематично. К тому же процесс требует много времени. Специальное хлебопекарное оборудование максимально упростит этот процесс.
 
Тестоделитель легко делит тесто на равные куски, поэтому готовая выпечка соответствует ГОСТу и другим требованиям. Если вы купите такое оборудование для ресторана, сможете оценить его плюсы:
  • точные показатели веса; 
  • простота использования; 
  • существенная экономия времени и сил сотрудников; 
  • высокое качество готовой продукции.

Как сделать правильный выбор? 

Тестоделители отличаются по назначению. Они могут использоваться для пшеничного или ржаного теста, хотя существуют и универсальные модели. Устройства также могут отличаться скоростью работы, производительностью, объемом резервуара или другими характеристиками. Если вы подбираете оборудование для общепита, необходимо учитывать ассортимент выпечки и масштабы заведения, количество посадочных мест и другие факторы.
 
Если у вас имеется собственная пекарня в Симферополе , оборудование для деления теста и других процессов вы можете недорого купить в интернет-магазине RUHOLOD.RU
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0