Каталог оборудования Холодильное оборудованиеШкафы шоковой заморозкиШкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 001-648 Габаритные размеры800х890х1325 мм Количество уровней6 шт. Расход электроэнергии в сутки1,8 кВт Напряжение220 В Вес нетто150 кг Доставка Оплата Самовывоз 264 272 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 7 Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Показать все Габаритные размеры800х890х1325 ммТемпературный режим охлажденияот +90 до +3 СКоличество уровней6 шт.Температурный режим замораживанияот +90 до -18 СРасход электроэнергии в сутки1,8 кВтНапряжение220 ВПроизводительность шок замораживания за 240 мин/кг18 Производительность шок. охлаждения за 90 мин/кг30 Вес нетто150 кгБрендAbatВсе шкафы шоковой заморозки AbaВсе шкафы шоковой заморозки 6 уровнейВсе шкафы шоковой заморозки ШОК Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf CE Certificate: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf Технические параметры: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf Паспорт: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf Руководство по эксплуатации цифровой панели ШОК: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf Руководство повара: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf Декларация о соответствии: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог Цена по запросу Шкаф шоковой заморозки HiCold W10TGN Габаритные размеры: 780х800х1545 мм Количество уровней: 10 шт. Мощность: 3,345 кВт 571 593 ₽ Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10 Габаритные размеры: 750х740х1300 мм Количество уровней: 10 шт. Мощность: 1,424 кВт 457 054 ₽ Шкаф шоковой заморозки HURAKAN HKN-BCF10M Габаритные размеры: 800×800×1515 мм Количество уровней: 10 шт. Мощность: 0,98 кВт 529 302 ₽ Шкаф шоковой заморозки HURAKAN HKN-BCF14M Габаритные размеры: 800×800×1515 мм Количество уровней: 13 шт. Количество уровней: 13 С этим товаром покупают 110 440 ₽ Шкаф морозильный Polair CB 107-S Габаритные размеры, (ДхШхВ): 735х884х2064 мм Температурный режим: до -18 °С Объем: 700 л 6 638 ₽ Стол производственный СРП-1-0,6/0,8 Габаритные размеры: 800х600х880 мм Сталь столешницы: нержавеющая Марка стали: AISI 430 90 966 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70 с бортом без борта (дверь) Габаритные размеры: 957х705х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 150 л 113 491 ₽ Камера холодильная Polair КХН-6,61 (1960×1960×2200) Габаритные размеры: 1960×1960×2200 мм Объем: 6,61 м³ Толщина панели: 80 мм Популярные товары 12 141 ₽ Кипятильник с каплесборником HURAKAN HKN-HVC35 Габаритные размеры: 385×385×485 мм Тип кипятильника: Наливной Потребляемая мощность: 2,5 кВт 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 1 137 720 ₽ Стиральная машина LAVARINI LM18 Габаритные размеры: 880х958х1284 мм Напряжение: 380 В Система нагрева: электричество 3 835 357 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C Габаритные размеры: 1040×1240×2630 мм Размеры противня: 400×600 мм Потребляемая мощность: 24,5 кВт Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час Цена по запросу Жарочная поверхность FIMAR FRY2LR Габаритные размеры: 665х570х300 мм Потребляемая мощность: 6 кВт Исполнение: настольная 41 265 ₽ Полка двух ярусная -1840 Atesy Регата Габаритные размеры: 1670х425х936 мм