Каталог оборудования Холодильное оборудованиеШкафы шоковой заморозкиШкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 001-650 Габаритные размеры850х890х2200 мм Количество уровней20 шт. Расход электроэнергии в сутки2,5 кВт Напряжение220 В Вес нетто240 кг Доставка Оплата Самовывоз 456 958 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 6 Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм. (или 2-ух противней 600х400 мм) Показать все Габаритные размеры850х890х2200 ммТемпературный режим охлажденияот +50 до +3 СКоличество уровней20 шт.Температурный режим замораживанияот +50 до -18 СРасход электроэнергии в сутки2,5 кВтНапряжение220 ВПроизводительность шок замораживания за 240 мин/кг40 Производительность шок. охлаждения за 90 мин/кг80 Вес нетто240 кгБрендAbatВсе шкафы шоковой заморозки AbaВсе шкафы шоковой заморозки 20 уровнейВсе шкафы шоковой заморозки ШОК Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf CE Certificate: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Технические параметры: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Паспорт: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Руководство по эксплуатации цифровой панели ШОК: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Руководство повара: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 571 450 ₽ Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т Габаритные размеры: 850х890х2200 мм Количество уровней: 20 шт. Расход электроэнергии в сутки: 2,5 кВт 643 866 ₽ Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М Габаритные размеры: 784х884х2362 мм Количество уровней: 20 шт. Мощность: 6 кВт 790 964 ₽ Шкаф шокового охлаждения и заморозки TEFCOLD BLC14 Габаритные размеры: 800×815×2170 мм Количество уровней: 14 шт. Напряжение: 380 В 1 180 666 ₽ Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40 Габаритные размеры: 1525х959х2475 мм Количество уровней: 40 шт. Мощность: 8,7 кВт С этим товаром покупают 187 000 ₽ Шкаф морозильный Polair CB 114-G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 1474х884х2064 мм Температурный режим: до -18 °С Объем: 1400 л 10 892 ₽ Стол производственный СРП-1-0,6/1,2 нерж. Габаритные размеры: 1200х600х880 мм Сталь столешницы: нержавеющая Марка стали: AISI 430 168 290 ₽ Стол морозильный HURAKAN HKN-GN2BT Габаритные размеры: 1360×700×850 мм Температурный режим: от -22 до -18 С Объем: 282 л 112 775 ₽ Камера холодильная Север КХН-2,9 Габаритные размеры: 1400х1400х2240 мм Объем: 2,9 м³ Толщина панели: 100 мм Популярные товары Цена по запросу Тестомес Itpizza SK-60 3Ф Габаритные размеры: 535х935х915 мм Объем дежи: 60 л Производительность: 144 кг/час 68 210 ₽ Шкаф морозильный HURAKAN HKN-UF100G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 595×520×675 мм Температурный режим: от -22 до -18 °С Объем: 88 л 116 512 ₽ Тестомес VIATTO IS40-3F Габаритные размеры: 480х805х825 мм Объем дежи: 41 л Производительность: 112 кг/час Цена по запросу Прилавок для приборов и подносов Проммаш ПСП-1 Габаритные размеры: 550х700х1505 мм Комплект гастроемкостей: GN 1/1 – 1 шт,, GN 1/3 – 3 шт Масса: 26 кг 15 899 ₽ Прилавок для столовых приборов Тулаторгтехника ПС-1 Габаритные размеры: 650×800×1480 мм Полезный объем ванны: 0,15 м3 Масса: 40 кг 252 258 ₽ Жарочная поверхность Apach Chef Line LFTG47ROS Габаритные размеры: 400×700×870 мм Мощность: 6,5 кВт Исполнение: напольная 1 797 358 ₽ Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P2C Габаритные размеры: 900×1930×2300 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Габаритные размеры: 1500х700(1000)х1350 мм