Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011IG VISION II газовый Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II газовый 0 Код товара: 008-172 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Масса149 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II с газовым подключением предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Потребление газа 1,9 м3/час Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм Газовое соединение: G 3/4" Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Температура внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса149 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 46 187 ₽ Дверь холодильная распашная одностворчатая СТ-РДО-800*2200/80 Толщина двери: 80 мм Ширина светового проема: 800 мм Высота светового проема: 2200 мм 116 512 ₽ Тестомес VIATTO IS40-3F Габаритные размеры: 480х805х825 мм Объем дежи: 41 л Производительность: 112 кг/час 39 621 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-4 Габаритные размеры: 1100×390×255 мм Гастроемкостей: 4 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 121 503 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (ящики 1/2, дверь, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 132 181 ₽ Стол морозильный Abat СХН-60-02 с бортом (дверь, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 400 л Цена по запросу Камера с прерыванием расстойки с полом с окном Apach Bakery Line RP60801P2CB Габаритные размеры: 1150×1750×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 76 495 ₽ Прилавок для холодных блюд Iterma С-ПХ1-1507-21К1 Габаритные размеры: 1500x1050x900 мм Потребляемая мощность: 0,6 кВт Напряжение: 220 В Цена по запросу Печь конвекционная ELETTO E0443M Габаритные размеры: 550х605х480 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт.