Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LEB201T Пароконвектомат Apach Chef Line LEB201T 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-429 Типэлектрический Количество уровней20 Габаритные размеры960×825×1810 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность31,8 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 3 437 221 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LEВ201T предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с цветным дисплеем и переключателем Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 1/1, термощуп с 4 точками контроля для 2 продуктов (Ø 3 мм), 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления AC (Automatic Cooking) автоматическая система приготовления по международным рецептам с фотографиями блюда.Ручное приготовление в 3-х различных режимах: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим Конвекция + Пар от 30°C до 300°CРежим программирования — Возможность программировать и запоминать рецепты приготовления в автоматической последовательности (до 15 циклов приготовления), задавая каждому рецепту свое название, сохраняя информацию по его изготовлению и фото. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерност приготовления.Параллельный контроль температуры в рабочей камере и в сердце продукта, система DELTA T.Автоматически регулируемая конденсация паров.Функция отложенного старта.Возможность выбрать любую из 6-ти предложенных скоростей вентилятора; первые 3 скорости автоматически активируют уменьшение мощности нагрева пароконвектоматаДля готовки необычных блюд возможно использовать функцию прерывистой вентиляции.Контроль температуры в сердце продукта с помощью многоточечного температурного щупа с 4 точками контроля.Температурный щуп для 2-х продуктовВнешнее подключение температурного щупа с возможностью быстрого подключения щупа-иглы для приготовления в вакуумной упаковке или для продуктов маленького размера.Возможность подключения USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения и скачивания / загрузки программ приготовления.Возможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально). Программа SERVICE для: настройки функций электронной платы и отображения температурных датчиков — Счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживания.ECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароуонвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*).ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *).TURBOVAPOR — С системой TurboVapor автоматически производится идеальное количество пара, чтобы иметь возможность готовить такие «трудные» продукты, как яичная паста, спаржа или репа и свекла, у которых очень волокнистая структура. Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типэлектрический Количество уровней20 Габаритные размеры960×825×1810 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность31,8 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями63 ммМасса330 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 20 уровнейВсе пароконвектоматы ApachВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 251 939 ₽ Конвекционная печь UNOX XB 693 Габаритные размеры: 860×882×930 мм Количество уровней: 6 Количество уровней: 6 шт. 117 305 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь, дверь, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О Габаритные размеры: 1120 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 65 010 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-00 Габаритные размеры: 402×750×470 мм Размеры конфорки: 395х650 мм Мощность: 4,5 кВт 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Габаритные размеры: 1500х700(1000)х1350 мм 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный