Мясные прилавки в Симферополе

Сортировка

Холодильные прилавки для мяса
Открывая торговую точку или продуктовый магазин в Симферополе, каждый владелец должен задуматься, какое оборудование ему понадобится. Фермерский рынок богат широким разнообразием мясной продукции и полуфабрикатов из мяса, которые требуют к себе определенных условий хранения и температурного режима.

Мясо относится к скоропортящимся продуктам, поэтому его требуется хранить в специальных условиях - холодильная камера для тушек или для разделанного мяса. Холодильная витрина-прилавок – необходимое оборудование любого торгового помещения, где осуществляется продажа мяса и мясных полуфабрикатов. 
Среднетемпературные холодильные прилавки обеспечивают хранение продукции при температуре от 0 до -2 градусов. Холодильная техника этого вида делится по типу охлаждения, может быть со встроенной системой охлаждения или выносной. Выносная система – идеальный вариант для крупных магазинов, где осуществляется самообслуживание. Такие агрегаты имеют большую глубину выкладки мясной продукции. В небольших помещениях устанавливают оборудование для рынка со встроенной системой охлаждения. Такие устройства просты в установке и выполняют главные функции: демонстрация и хранение мясной продукции.
 
Конструкция позволяет хранить мясо на прилавке, поверхность которого охлаждается, а также внутри охлаждаемого стола. Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам.
Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить